Hoi zäme, das isch miini chlini Wält... Ich freue mich über jede Gruess und jede Kommentar ciao ciao!

so ein Sch...wetter!!

Es schüttet und schüttet und ausserdem ist es saukalt *wäääh*

Die 'armen' Tschütteler haben unter strömendem Regen den 80. Cupfinal bestreiten müssen, aber immerhin hat der FCZ gewonnen ^_^
Siebter Cupsieg für den FC Zürich

FUSSBALL - Der Favorit hat sich durchgesetzt. Der FC Zürich hat den 80. Cupfinal gegen den unterklassigen FC Luzern klar mit 3:1 gewonnen. Die Innerschweizer erwiesen sich in Basel als zu schwach, um dem Super-League-Verein ein Bein zu stellen.

Die Vorentscheidung vor 34000 Zuschauern im St.-Jakob-Park fiel Mitte der zweiten Halbzeit mit Toren von Alhassane Keita zum 2:0 und von Mihai Tararache zum 3:0. Marc Schneider hatte die Zürcher kurz vor der Pause in Führung gebracht. Vier Minuten vor Schluss verkürzte David Andreoli für den Challenge-League-Klub auf 1:3. Das Team von Lucien Favre holte sich damit seinen siebten Schweizer Cup in der Vereinsgeschichte (1966, 1970, 1972, 1973, 1976, 2000).

Publiziert am: 16. Mai 2005 16:54

» Thema: Allerlei